Всем большой привет!

Сегодня 10 марта 2016 года, четверг. Сегодня хочу затронуть тему снов. Спать нужно примерно 6-8 часов в сутки, кто спит меньше и хвастается этим мне вас жаль).

Конечно все хоть раз в жизни видели сон. Кому-то снятся пони и цветочки, кому-то дворцы, яхты, машины, кому-то тёмный лес, дробовик и зомби. За ночь мы видим множество снов, но они все забываются. Во сне можно делать всё, что только придумаешь, главное понять, что ты находишься во сне. Есть пару приёмов как определить, что ты находишься во сне, но я их не знаю :-D Вообще трудно понять спишь ты или нет, во сне все немного размыто, ты не помнишь как попал в сон, предметы могут быть искажены, а твои способности неограничены. Самый верный способ понять во сне ли ты - это запустить волчок, если он не останавливается то ты во сне :-D Привет всем кто смотрел Начало).

Можно пользоваться своими снами. Я например, понял что во сне и специально искал цифры для игры в лотерею, нашёл их и запомнил. Более того я занес эти цифры в лотерею и выиграл!!! Выиграл!!! Обычно я легко понимаю что во сне и начинаю летать во сне.

Кошмары снятся многим и мне тоже. Обычно ты не можешь убежать от монстра, двигаешься медленно, это просто твой мозг не успевает строить картинку вокруг тебя. Пытаешься кричать, но не можешь. Иногда спишь в своей комнате и вдруг на тебя нападает чудовище и ты не можешь пошевелиться, ком встал в горле. Страх, паника. Просыпаешься в холодном поту. А это просто глаза были приоткрыты когда ты спал и твой мозг дорисовал остальное). Вообще сны это что то тайное, личное, но было бы здорово проходить в чужие сны, устраивать коллективные сборы во сне. Почему никто не снимает фильмы по своим снам? Я бы показал свои сны людям, конечно это мой мир и там много ужасов и кошмаров, но я думаю всем было бы интересно посмотреть чей то внутренний мир без цензуры.

Вот такой необычный пост о снах получился, и вот я кручу волчок, чтобы узнать не сплю ли я и он ...